Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Бирманские красавицы в Лондоне



В 1930-е годы, цирки и аттракционы были чрезвычайно популярны в Соединенном Королевстве. Женщины народности паданг, рекламируемые как "женщина - жираф" были звездные достопримечательности, привлекая толпы любопытных зевак. Ниже приведены некоторые из старинных картин Padaung женщин, когда они посетили Лондон в 1935 году.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Последний из Могикан

Портретные фотографии северо-американских индейцев из коллекции Публичной библиотеки Нью-Йорка. Фотограф Rinehart, F. A. (Frank A.) 1898 год.




Poor Dog,(Плохая Собака?) Сиу. Пятнистая Лошадь, Чаппеу

Collapse )

В продолжение темы парадов.

Кто автор не знаю - спер как есть...Ни добавить, ни убавить к описанию механики процесса.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
Collapse )

5 января

Стоит прекрасная погода. Автор расположился на свежем воздухе, с кофе и книжкой.

DSC07125

Сегодня днем 0—минус 2°C , солнечно , слабый восточный ветер.

Котя кого то учуял.
Collapse )

Жуткая история потрясшая дайверов

Как вам заголовочек? Из разряда жёлтых сенсаций. Ну, друзья мои, страху сегодня с утра натерпелся автор реального. Жуть прямо. Дело было так. Как обычно с утра автор идет кормить Котю пять завтраком долгожителя. Миска его находится на веранде. Но тут имеется маленькое отступление. В самом начале зимы один мой приятель закрывал точку общественного питания, не знаю по каким причинам, но дело не в этом. А в том что распродав часть большую часть оборудования он привез в подарок клубу огромный холодильник, газовую плиту и всякого барахла по мелочи. Было принято решение временно поставить это добро как раз на веранде. Как обычно то что временно затягивается надолго. Вот как это выглядит. В левом углу серебристая миска Коти.

DSC06797

В том же углу находится шкафчик где автор хранит разнообразную кошачью жратву. Котя со мной. Вдруг он резко бросается за плиту происходит возня, короткая схватка и от туда раздается такой крик что я аж подпрыгнул. Чупакабра, не иначе. Трусливо отбежал метров на пять. Слабым утешением было то что Котя так же труханул и скорее поболее моего. А крики продолжались, некий зверь чувствовал нас. Выкурив сигаретку и успокоившись автор решил действовать, тем более ранее он получил звонок что ребята уже выехали на дайвинг.

Крики были очень пронзительные как птичьи, но с придыханием. Возникла мысль что Котя защищая свою территорию загнал птицу за холодильник и она там застряла. Я отодвинул холодильник. Никого. Может под холодильником, подумал я и наклонил его. Никого. Крики продолжаются, усиливаясь когда я подходил ближе к этому месту. И вдруг заметил какое то шевеление, даже не заметил, почувствовал в посудном ящике под плитой. Взяв лопату аккуратно слегка выдвинул ящик. И что же я вижу.
Collapse )

Я миллионер!

Ур-а-а! Сбылась вековая мечта русского народа в представительстве автора. Скатерть самобранка, сапоги скороходы и щука с лягушкой в одном лице.
Сегодня утром с разницей в минуту по эл.почте, получил два предложения о вступлении в наследство. Далекий родственник в далеком Того скоропостижно скончался, оставив немалое наследство в 9,5 Миллионов долларов США.

Collapse )

Всё! Построю свой парк развлечений, с блэк-джеком и шлюхами! (с)

20 февраля

Всем доброго утра. Сегодня ожидается минус 3—5°C, снег, свежий северо-восточный ветер.

Вчера не писал,  с раннего утра уехал в Калининград, заказчик "жирный кот". Хочет квартиры за дорого продать. Нужно разработать концепцию рекламой компаии.

Вечером случился синдром больной печени. В два часа ночи вырубился свет. До утра не было. а улице и слабо задувает. Никуда ни хочу идти, ничего фотографировать.Так было вчера.

DSC00471

Collapse )