Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

12 мая

В этот день в Янтарном небо будет ясным до самого позднего вечера. Без осадков. +23..25°, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 11 м/с.





1606 год. 415 лет назад (2 мая по ст. ст.) В Москву с большим великолепием въехала Марина МНИШЕК и остановилась в Вознесенском монастыре.
Самозванец ЛЖЕДМИТРИЙ I истратил на дары невесте и полякам до четырех миллионов серебряных рублей. Не пройдет и недели, как он обвенчается, но пройдет две — и его прах развеют выстрелом из пушки. Да… и стоило так тратиться, и стоило так спешить.

2001 год. 20 лет назад на конкурсе Евровидения победу одержал эстонский ансамбль "2XL". От России выступала группа "Мумий Тролль", заняв 12-е место, вполне заслуженное.

Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 июня

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Утром возможен дождь. Во второй половине дня - без осадков.…

  • 12 июля

    День будет облачным, несмотря на ясную ночь. Возможен небольшой дождь, гроза, +15..17°, ветер западный, умеренный. 12 июня 1897 года швейцарский…

  • 11 июня

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +22..24°, ветер слабый. 1184…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments