Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

4 января

Весь день в Янтарном будет облачным. Ночью был мелкий снег, но уже к утру он закончился. Больше осадков не предвидится. -3..-5°, ветер северный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.





1720 год. (24 января по ст. ст.) ПЕТРОМ I издан указ о сооружении в Петербурге шлагбаумов. Они устанавливались на концах улиц и на ночь опускались для пресечения проникновения в столицу разбойников и воров. Вооруженный караул пропускал в город только докторов, лекарей, священников, посыльных и знатных граждан, причем приближающийся к заставе должен был держать в руках зажженный факел. Ныне подобное называется комендантским часом.


1977 год. 44 года назад вышел одиннадцатый и самый успешный альбом Fleetwood Mac "Rumours". Синглами выпускались песни "Go Your Own Way", "Dreams", "Don't Stop" и "You Make Loving Fun".






Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments