Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

4 января

Облачная погода будет держаться в Янтарном до самого вечера. Ночью, возможно, пройдет мелкий снег. С утра и до завершения дня осадков не ожидается. -1..+1°, ветер северо-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.




1643 год. Родился Исаак НЬЮТОН, английский математик и физик, открывший закон всемирного тяготения.
За научные достижения ученому был пожалован титул лорда. Двадцать шесть лет он скучал на заседаниях палаты лордов. Лишь однажды великий физик попросил слова. Это вызвало немалое удивление присутствующих.
— Милорды, — торжественно обратился он к собранию, — если вы не возражаете, я попросил бы закрыть окно. Очень дует, а я боюсь простудиться. — Ньютон с достоинством сел на место. Никаких речей в палате он больше не произносил.


1967 год. Родился Бенджамин ДАРВИЛЛ, член канадской рок-группы Crash Test Dummies (гармоника, мандолина и пр.).

Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments