Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

27 декабря

Несмотря на ясную ночь, утро в Янтарном - облачное. Тучи займут свое место под солнцем и не оставят его до самого вечера. Без осадков. 0..+1°, ветер южный, сильный, порывы до 14 м/с.



1990 год. 30 лет назад принято постановление Совета министров РСФСР «Об образовании Российского корпуса спасателей», которым предусматривалось формирование единой государственно-общественной системы прогнозирования, предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. С 1995 года указом президента РФ от 26.12 отмечается как День спасателя. С чем и поздравляю всех причастных.

1941 год. Родился Майк ПИНДЕР, английский рок-музыкант, один из основателей группы The Moody Blues, ее клавишник и член Зала славы рок-н-ролла в ее составе (2018). Стал одним из первых музыкантов, использовавших меллотрон, придававший группе оркестровое звучание. Именно Пиндер познакомил с этим инструментом битлов. Как и все члены группы, сочинял песни и сам их исполнял, в их числе одна из лучших композиций группы Melancholy Man.

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments