Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

12 декабря

На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто облаками, температура 0..+2°, ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.



1915 год. 105 лет назад в Германии проведен испытательный полет первого цельнометаллического самолета «Юнкерс».

1946 год. Впервые в продаже появилось моющее средство «Тайд». Tide позиционировался как первое в мире средство для удаления сильных загрязнений. Спустя три месяца после выхода на рынок Tide стал лидером среди средств для стирки, и продавцы даже устанавливали лимит отпуска Tide для одного покупателя.

За первые 21 год продаж детергент улучшался 22 раза. Учёные Procter & Gamble каждый год повторяли исследования по минерализации воды во всех частях США и провели 50 тысяч стирок для испытания консистенции и эффективности Tide. позиционировался как первое в мире средство для удаления сильных загрязнений. Спустя три месяца после выхода на рынок Tide стал лидером среди средств для стирки, и продавцы даже устанавливали лимит отпуска Tide для одного покупателя.

За первые 21 год продаж детергент улучшался 22 раза. Учёные Procter & Gamble каждый год повторяли исследования по минерализации воды во всех частях США и провели 50 тысяч стирок для испытания консистенции и эффективности Tide.

1915 год. 105 лет назад родился Фрэнк СИНАТРА.

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments