Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

3 декабря

Весь день в Янтарном будет облачным. Без осадков. +1..-2°, ветер юго-восточный, умеренный.



1979 год. Над Лондоном взмыла огромная надувная свинья: это группа Pink Floyd проводила съемки для обложки своего очередного альбома.Британское управление гражданской авиации немедленно сообщило всем пилотам, что их курс может пересечься с наглым животным. Пролетев 70 миль, свинья рухнула на коровник, владелец которого заявил, что его питомицы возмущены поведением этой скотины.

1984 год. В результате утечки ядовитого газа на химическом комбинате в индийском городе Бхопал погибло более 2000 человек, 20 000 потеряли зрение. Рекомендую к просмотру.




1927 год. Родился Энди УИЛЬЯМС (1927 — 25.9.2012), американский эстрадный певец. На пике популярности его могли превзойти только Фрэнк СИНАТРА и Элвис ПРЕСЛИ, а визитной карточкой артиста навсегда осталась песня Where Do I Begin из фильма «Любовная история».

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments