Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

29 ноября

На протяжении всего дня погода в Янтарном будет пасмурной. Без осадков. +1..+3°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы.





1922
В Советской России принят первый жезл регулировщика движения — красного цвета с желтой рукояткой и длиной 49 см.
Он просуществовал до весны 1933 года, когда был изъят из экипировки постовых. Красный цвет терялся в уличном многоцветье, а в сумерках был и вовсе незаметен. Шесть лет регулировщики обходились жестами рук, а в 1939 году нашли выход из положения: новый рабочий инструмент обрел ставший традиционным черно-белый полосатыйй окрас.


1942 год. Родился Феликс КАВАЛЬЕРИ, американский музыкант, вокалист и клавишник группы The Young Rascals/The Rascals, член Зала славы рок-ролла в ее составе (1997).





Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments