Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

25 ноября

В Янтарном облачная погода продержится весь день. +6..+8°, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.





2348 до н. э.
В этот день, по расчетам некоторых исследователей Библии (их немало, у каждого свои доводы и выводы), «разверзлись хляби небесные» — и начался Всемирный потоп. Бог настолько осерчал на развратившийся народ, что не будь праведника НОЯ, которого он предупредил, а тот сумел построить ковчег и собрать на нем каждой твари по паре, что писать и читать эти строки было бы некому.

1941 год. Родился Перси CЛЕДЖ (1941 — 14.4.2015), американский певец, член Зала славы рок-н-ролла (2005). Международную славу ему в 1966 году принесла песня When A Man Loves A Woman.


Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments