Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

12 сентября

Весь день небо в Янтарном будет ясным, но вечером, возможно, погода сменится на облачную. Без осадков. +20..22°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.




1964 год.
В Италии в прокат вышел фильм Серджо ЛЕОНЕ «За пригоршню долларов», в котором главного героя сыграл Клинт ИСТВУД, а музыку написал Эннио МОРРИКОНЕ.
Их содружество было продолжено в ближайшие два года, когда появились «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой», составившие вместе знаменитую «долларовую трилогию, прославившую каждого из них. Действие картин разворачивалось на американском Диком Западе, европейская трактовка отличалась от обычного американского вестерна, родившийся новый жанр получил у критиков название спагетти-вестерна. Многочисленные подражатели превзойти его создателей не смогли.
Рекомендую к просмотру.

В 2007 году скончался 2007 Бобби БЁРД, американский певец, входивший в вокальную группу The Famous Flames, член Зала славы рок-н-ролла в ее составе (2012, посмертно).
Бобби был как раз тем человеком, который создал группу, позже превратившуюся в The Famous Flames, тем, кто пригласил в нее Джеймса БРАУНА, но впоследствии вся слава досталась только Брауну, в числе первых оказавшемуся в Зале славы рок-н-ролла. Несправедливость устранили лишь спустя 26 лет.

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19 октября

    В Янтарном на протяжении всего дня погода будет пасмурной. Без осадков. +9..11°, ветер западный, сильный, порывы до 11 м/с. 1835 год. 185 лет…

  • 18 октября

    Сегодня днем ожидается пасмурная погода, дождь начался с самого утра и должен прекратиться ближе к вечеру, +5..+7°, ветер северо-западный, сильный,…

  • 17 октября

    Сегодня днем ожидается пасмурная погода, +5..+7°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. 1955 год. Американская фирма грамзаписи…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments