Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

4 августа

К вечеру тучи, царившие в небе в Янтарном весь день, уберутся восвояси. Ночью начался дождь, но ближе к утру он закончился. Больше в этот день осадков не ожидается. +17..19°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы.



1821 год. Родился Луи ВЮИТОН /Louis VUITTON/ (1821 — 27.2.1892), французский предприниматель, основавший торговый дом Louis Vuitton, сначала специализировавшийся на производстве дорожных сундуков и чемоданов, а в дальнейшем постоянно расширявший ассортимент товаров категории «люкс».

1693 год.
Французский монах Дом ПЕРИНЬОН открыл секрет изготовления шампанского.

В 1901 году родился Луи АРМСТРОНГ /Louis ARMSTRONG/ (1901 — 6.7.1971), американский джазовый гений, трубач. Его свидетельство о рождении было обнаружено только в конце 80-х годов, до того считалось, что музыкант родился 4 июля 1900 года. Произошло это в беднейшем негритянском квартале Нью-Орлеана. Свое чуть-чуть сокращенное прозвище Сэчмо («рот, как сумка») Армстронг заработал еще в детстве благодаря своей широкой, открытой улыбке.

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Каждый из них был в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой. Игорь Растеряев. Комбайнеры. Хочу поздравить всех кто прошел…

  • Патриотизма пост

    На этой фотографии Главком ВМФ. Ничего необычного не замечаете? А вот целая группа морских офицеров. Тоже ничего? Где тельняшки? Почему на…

  • За здоровый образ жизни

    Сегодня, дорогой читатель, поговорим о физической культуре. Автор рекомендует заниматься спортом. Это отвлекает от дурных мыслей и неоправданных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments