Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

31 марта

Примета дня: если к этому дню прилетело много лебедей, весна будет тёплой. Автор в задумчивости. С нашего озера они и не улетали.



Сегодня днем ожидается переменная облачность, +3..+5°, ветер слабый. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.

1889 год.
Официальное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав ЭЙФЕЛЬ водрузил на вершине башни французский флаг. Взбираться наверх тогда приходилось по ступенечкам.

1943 год.
Родился Кристофер УОКЕН /Christopher WALKEN/, американский актер театра и кино. На экране мы обычно видим его в ролях второго плана, как злодей Макс Зорин в одном из фильмов Бондианы или отец героя в картине «Поймай меня, если сможешь», за которую во второй раз был выдвинут на премию «Оскар». В 1979 году получил этот приз за лучшую роль второго плана в фильме «Охотник за оленями».

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 марта

    Ясная погода в Янтарном может к вечеру смениться на пасмурную. Без осадков. +1..+3°, ветер западный, умеренный. Давление немного выше нормы.…

  • 5 марта

    В Янтарном ожидается пасмурная погода, утреннее небольшое прояснение продлится совсем недолго. Ночной снег еще до наступления утра закончился. Во…

  • 4 марта

    На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто облаками. +3..+5°, ветер северный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. 1966…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments