О похудении и спорте

Всем доброго утра. Сейчас за бортом плюс два. Сегодня ожидается 0—плюс 5°C, сильный дождь, умеренный ветер.

Сегодня поговорим о физкультуре и спорте. Всего каких то девять лет назад, автор вкусно ел, мягко спал и выглядел в свои тридцать пять  вот так. Правда красавчег.

Египет 2004 034

На все вопросы, отчего такой жирный, смеялся тихо. Мол, мне комфортно и не мешает.

Египет 2004 098


Но вот однажды, катаясь на горных лыжах, он не смог самостоятельно застегнуть ботинки. И на него снизошло озарение. В голову постучалась любопытная мысль. Сейчас я даже удивлён, что эта мысль не достучалась до меня ещё много лет назад. Однако лучше поздно, чем никогда. Худеть! Очевидно, нужно потратить время, и прочесть несколько книжек про диеты и похудение. Когда вы покупаете автомобиль, вы же изучаете правила, верно? Езда без правил чревата авариями. Точно также и в этом вопросе, без элементарных навыков обращения со своим здоровьем, чревато болезнью и бедностью.

Почитав и поразмыслив, автор выбрал углеводную загрузку-разгрузку. Суть данной диеты такова. Два дня ты ешь без углеводную пищу. Организм понимает, что его где то обманывают. «Льву в зоопарке мясо не докладывают!». А ты ему раз – день углеводный. Потом средний. И так чередуешь. Но самое главное автор пошел в спортзал

На первом занятии тренер, дабы оценить возможности пациента, попросил показать что могу. Ого-го! Мы много еще чего могЁм или могЕм! Закончилось все довольно быстро - вызовом клубного врача. Дело было в пятницу. В субботу у меня все болело. Все! Буквально все. Вечером же в традиционной бане (реально паримся, ни чего более)похвастался приятелям: «В фитнес клуб записался, буду заниматься». Тут же был поднят на смех. «Да ты не сможешь. Да у нас у самих клубных карточек веер»

Я болел в субботу, воскресенье и понедельник, на который у меня была назначена тренировка. Днем, а занимался я днем, всё ждал что меня отвлекут какие то важные дела. И совесть будет чиста. Не хотелось идти. Но дел важных не было, пришлось отправляться на занятия. Прошло девять месяцев.

DSC00130


DSC00187


За это время автор сбросил 30 килограммов жира и набрал 10 кг мышечной массы.Но собственно величина веса, меня интересовала мало. Главное был визуальный эффект. Все начиналось зимой, а поздней осенью надев штаны я легко снял их не расстегивая. В ту неделю я получил реальное удовольствие от шопинга.Из препаратов принимал только эль карнитин и пил коктейли. К диете привык.

Наши дни
Nahsi

Всем хорошего дня.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.