Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

27 февраля

В прежние времена заметили, что хорошая погода в этот день говорит о том, что вскоре наверняка ударят крепкие морозы. Ага. Посмотрим.



В Янтарном пасмурная погода во второй половине дня уступит свои позиции, но уже к вечеру небо опять затянется облаками. Ночью прошел дождь со снегом, но уже к утру он закончился. Вся остальная часть дня пройдет без осадков. +3..+4°, ветер западный, сильный, порывы до 17 м/с.

1971 год.
На первом месте британского хит-парада продолжает оставаться Джордж ХАРРИСОН с песней My Sweet Lord, а в США то же самое удается группе Osmonds с песней One Bad Apple.





1984 год.
Премьера на MTV рекламы Pepsi с Майклом ДЖЕКСОНОМ.

Tags: Дневник наблюдений 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 27 марта

    От наших предков к нам дошло такое наблюдение: тот, кому посчастливится услышать гром в этот день, может быть уверенными в том, что лето будет…

  • 26 марта

    В прежние времена внимательно наблюдали за прилётом птиц: если первым из перелётных птиц прилетит жаворонок, значит быть теплу, а если зяблик —…

  • 25 марта

    В старину заметили: если 25 марта туман, то будет большой урожай льна и конопли. Ага. Тумана нет. Не курить нам ганджубас, медитируя в льняных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments