Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

2 января

Наши предки подметили, насколько сильный мороз в этот день, настолько жарко будет летом. А если есть иней на деревьях, то погода в ближайшие дни будет ясной.



Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +4..+6°, ветер западный, сильный, порывы до 14 м/с.



1971 год.
Американский хит-парад возглавил тройной альбом Джорджа ХАРРИСОНА All Things Must Pass. В декабре в Англии альбом сразу же после выхода занял 4-е место и наверняка бы поднялся на вершину, если бы не многонедельная забастовка английских почтовых служащих, когда газеты и журналы просто-напросто не выходили. Неделей раньше на первое место в США среди синглов вышла его композиция My Sweet Lord, которая в конце месяца возглавила и английский хит-парад. Харрисон стал первым из битлов, добившимся подобного успеха после распада группы. Знаменитый участник квартета The Beatles Джордж Харрисон был одним из последователей Шрилы Прабхупады. Сознание Кришны оказало сильное влияние на творчество Джорджа.

Tags: Дневник наблюдений 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 июня

    Первый день лета. Пасмурное утро перетечет в ясный день, но к вечеру небо в Янтарном опять затянется облаками. Без осадков. +16..18°, ветер северный,…

  • 31 мая

    В последний день весны безоблачная погода продержится в Янтарном до конца дня. Без осадков. +18..20°, ветер северо-восточный, сильный, порывы до 16…

  • 30 мая

    Сегодня днем ожидается переменная облачность, +16..18°, ветер северо-восточный, сильный, порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments