15 октября

Восточный или северный ветер – к холодной зиме. Народная примета на сегодняшний день такая. Автор в огорчении, дует умеренный восточный ветер.



Сегодня в Янтарном переменная облачность, +15..17°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
1994 год. 25 лет назад на экраны США вышел фильм Квентина ТАРАНТИНО «Криминальное чтиво». Один из любимейших моих фильмов.




Recent Posts from This Journal

  • 20 ноября

    На протяжении всего дня погода в Янтарном будет переменная облачность. Без осадков. +7..+9°, ветер восточный, умеренный. В 1889 году, 130…

  • 17 ноября

    Наши предки приметили, если 17 ноября снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось…

  • 16 ноября

    Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. У рыбаков была своя примета: если первая рыба сорвётся с крючка, то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.