Однажды чернокожая девушка...

... полюбила белого мужчину. Он ласкал её и ласкал, пока жил здесь, в Африке. Потом она спросила его: «Когда же мы ... Но это так, читатель, для затравочки. Продолжение в Гуглях найдешь. Не пожалеешь. Не об этом хотел сказать, да и то завтра....



Но ладно, руки чешаться, жжет уже...
Как там  ЖЖ в своих посланиях на голубиную почту весточку шлет "после длительного перерыва...." и т .д., А ты не удержишься да и посмотришь что там настрочил печальный пасынок природы. Оказалось, про то как он ходил на кладбище и часами на пролет читал надгробные послания.... Забавно.
Конечно, пытливый читатель спросит, а что же ты писатель забросил свое графоманство. А вот почему...





...пришлось сменить фотографическую камеру. В предыдущей, та что с права, электроны перестали дружить с протонами. День шел за днем, листопад сменил листоцвет. Уж и птички весенние отпели, да что там птички, кроты потомство принесли а те еще раз, и еще, всё руки не доходили. И вот однажды, как вчера помню, вечерело было пасмурно, моросило, жевачка к ботинку прилипла. А к ней, прикинь читатель, этикетка от презерватива "Неваляшка". А женщина существо нервное и ранимое, в проблемах дворников ничего не понимает. У них может мётел нет толковых или настроения махать туды-сюды, этой самой бестолковой метлой. В общем день не задался.
И вот тогда, по совету опытных пацанов, шарящих в этой теме, и для поднятия настроения, хоть на градус выше обезжиреного кефира, вместо зеркалки была приобретена простая, но надежная Сонька-некст. Да и то верно, ведь автору в "National geographic" точно не выставляться. Ты хоть всю подшивку за пятнадцать лет просмотри, моей фотки там точно не увидишь. Так, бабак на лавочках, семки лузгающие снимать. Или может гуано бакланье кому на плечё шлепнется с облаков. Вот в "Пикабу" пацанчики поржут.
Вот завтра мы её и испытаем. Тем паче на днюху штатив подарили. Давно мечтал, но стеснен был в средствах. А тут вот масть то козырная и пришла. Прелесть заключается в том что все остальные объективы "Альфа" вставляются как патрон в магазин калаша.

Глянцевые журналы, для продвинутых мажоров и гламурных чик, настойчиво учат нас быть менее рациональными. Больше эмоций. Выбирай серцем. Совершай спонтанные покупки. Так и автор был две недели счасливым обладателем теории  светового поля. Фотоаппарата Lytro.



Но об этом завтра...

если чё фото не мое срезано отсюда https://www.cnet.com/news/google-may-acquire-light-field-tech-company-lytro-for-vr-ar/
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.