Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

11 октября

В Англии существует поверье, будто бы именно в этот день дьявол плюёт на ягоды черники, а потому тот, кто их съест, будет осквернён. Однако!





Тем временем, в Янтарном, +9 °C, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (87%), тихий ветер (1 м/с), дующий с юго-юго-востока, порывы 3 м/с. Днем ожидается 19 °C, без осадков, умеренный ветер.

1968 год. 50 лет назад.
Первый запуск американского космического корабля «Аполлон-7» с людьми на борту. Командиром корабля был Уолтер ШИРРА, для которого это был уже третий полет в космос. Предыдущие запуски были беспилотными из-за трагедии, случившейся ранее и приведшей к гибели трех астронавтов во время предполетной подготовки. Успешное завершение этого полета стало важным шагом в осуществлении американской программы высадки человека на Луну.


В 1951 году родился Жан-Жак ГОЛЬДМАН /Jean-Jacques GOLDMAN/, французский эстрадный певец , который пишет песни не только для себя, но и для Селин ДИОН, Патрисии КААС, других популярных исполнителей.

Tags: Дневник наблюдений 2018
Subscribe

  • О бедном Навальном замолвите слово

    На волне отравления/интоксикации Алексея Навального, решил вставить свои пять копеек. Видите на фото Алексея с котиком? А вот теперь котик. А…

  • Плюсы и минусы СССР

    Прочитал тут пост miss_hohotyn007 "5 плюсов и минусов СССР" и вот что вспомнилось. Несколько лет назад у нас в клубе летом…

  • Доступно

    Георгий Зельма. В ЗАГСе. До 1924 года – Туркестанская АССР. 12 июня 2016 г. Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ) в сотрудничестве с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment