Достучаться до небес

Доброе утро. Вчера была прекрасная солнечная погода. Сейчас -8, днем ожидается -4, солнечно, слабый юго-западный ветер 1-4 м/с.

Вчера вечером в культурно развлекательной программе у меня был фильм «Достучаться до небес». И опять вспомнилось Бали.

Это автор. Дело в том что вечером в ресторане существовал dress code. Нужно было одевать штаны и ботинки. Представь читатель, это при температуре +30 и огромной влажности.  Пришлось схитрить и купить национальный костюм. Местные к этому отнеслись очень уважительно.

Изображение 148
Интересно что каждый вечер в отеле ресторан просто делали. В заисимости от кухни его накрывали в разных местах. В саду или у бассейна.

Изображение 462
А если был день национальной кухни то возле храма. На территории находилось две пагоды и небольшой храм.

Изображение 179

Изображение 195

Изображение 186

Изображение 193

Но рассказ не об этом. А вот о чем.

Как то Наташа у меня спросила: «Есть ли у тебя мечта?». «Есть!» - скромно потупив взор, признался автор. «Помнишь фильм «Достучаться до небес? Там у Руди Вурлитцера была мечта переспать с двумя барышнями. У меня такая же». Рассмеявшись, она ответила: «Только презерватив не забудь одеть». И пошла гулять к океану.

Вроде бы как получив формальное разрешение, с оговорками, автор не стал медлить.  Быстренько вышел из ворот отеля и поймал такси. «Массаж!» - проговорил я водителю, брызнув слюной как у бешеной собаки и плотоядно улыбнулся. Надеясь, что таксист понимает, о чем идет речь. «О кей!  О кей, мистер». И мы помчали. Через  непродолжительное время такси въехало в ворота маленького поместья. Штук шесть бунгало и администрация.

Выбежал хозяин заведения ведя за собой штук пятнадцать местных девчат. Они были хороши. Маленькие, изящные как куколки. «Сколько возьмешь?» - лилейным голоском пропел хозяин. «Двух!» - смело молвил автор. «Можно и так. Но заплатить придется за пятерых» - сказал хозяин, чем немало меня озадачил. «Хорошо! Пять!» - ответил я, прикидывая свои силы. «Ну, тогда выбирай». Для европейца по началу азиаты кажутся на одно лицо, только через какое-то время начинаешь разбираться. Но мне было всё равно, все девушки были хороши. «Первые пять с левой стороны».

Автора под белые ручки повели к ближайшему бунгало. Оно состояло из двух комнат. В первой находилась большая деревянная лохань, а во второй огромная кровать, скорее лежак.  В этом заведении был целый ритуал. Меня сначала  поместили в эту лохань, с горячей водой, ароматной пеной и давай мыть. При этом все барышни разделись, а две даже залезли ко мне. После водных процедур все дружно переместились на лежак. И тут оказалось, что это и был МАССАЖ! Ну, вот такой массаж. Персонал трогать можно, а дальше ни ни! Что я могу сказать, барышни своё дело знали туго. Автор получил незабываемые впечатления. Только вот с мечтой пришлось на время расстаться.

И вот еще одна зарисовка. В Индонезии левая рука считается не чистой. Такие у них поверья. Самым страшным оскорблением считается погладить по голове ребенка левой рукой. Так вот, будучи на массаже, а в отеле имелся свой небольшой салон, барышня массажист поработала на славу. От затылка, до кончиков пальцев. Только левую руку отказалась, сославшись на табу. На что, автор ей резонно заметил, что он европеец и правша. И задницу подтирает правой рукой, которую она уже отмассировала.

Изображение 481


Изображение 480

Всем хорошего дня.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.