Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

26 ноября

В этот день церковь отмечает праздник Иоанна Златоуста. В этот день было принято молиться Иоанну Златоусту о справедливом суде над мздоимцами и обманщиками. Во как!



Тем временем, в Янтарном, +4 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (95%), слабый ветер (4 м/с), дующий с западо-северо-запада, порывы 9-10 м/с. Небольшой дождь. Днем ожидается +5 °C, без осадков, свежий юго-западный ветер.

1864 год.
Чарльз ДОДЖСОН послал в качестве рождественского подарка Алисе ЛИДДЕЛ рукопись, озаглавленную «Приключения Алисы в подземелье». Позже под псевдонимом Льюис КЭРРОЛЛ она будет опубликована в двух частях как «Приключения Алисы в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье», ставшими одними из самых популярных детских книжек.



1976 год.
Sex Pistols выпустили дебютный сингл "Anarchy In The UK", ставший классикой и легендой панк рока.
Очень, очень на любителя.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 октября

    В Янтарном день будет облачным, как и утро, и только вечер порадует нас ясным небом. +14..16°, ветер западный, умеренный. 28 октября в России…

  • 27 октября

    С утра и до самого вечера небо в Янтарном будет скрыто за облаками. Без осадков. +9..11°, ветер юго-западный, умеренный. 1672 год. (17 октября…

  • 26 октября

    Несмотря на ясную ночь, утро в Янтарном - облачное. Тучи займут свое место под солнцем и не оставят его до самого вечера. +10..12°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments