Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

22 октября

Люди в этот вечер следили за луной: если она в кругах - следующее лето будет сухим. Автору не удастся отследить луну, так как небо в облаках будет. Останусь в неведении относительно следующего лета.



Тем временем, в Янтарном, +6.3 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (98%), свежий ветер (8 м/с), дующий с востока, порывы 12-13 м/с. Дымка. Днем ожидается +9 °C, обложной дождь, туман, свежий юго-восточный ветер.

1977 год. 40 лет назад.
В свой первый рейс отправился атомный ледокол «Сибирь».

1992 год.
Группа "Boyz II Men" получили награду за песню, которая дольше других продержалась на первом месте чартов в рок-истории. Песня называлась "End Of the Road".

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 января

    Если в этот день стояла ясная и холодная погода, то лето ожидалось засушливое, а пасмурная и снежная погода намекала на обильный урожай. В…

  • 19 января

    По погоде этого дня во многом судили о погоде на лето. Если в этот день холодная, ясная погода - лето засушливым будет. Пасмурная и снежная погода…

  • "Погром заказывали?"

    О том, что такое штурмовая авиация в условиях превосходства в воздухе, слышали многие, но не каждый видел. Собственно говоря, к 1944 году у немцев…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment