Никакой политики

Сегодня, 21 июня, Совет депутатов муниципального образования «Янтарный городской округ» большинством голосов отстранил от должности главы округа  Владимира Сердюкова.

DSC03214
Фото автора. В центре Людмила Коточигова.
 
На заседании присутствовал сам Сердюков, депутатов он обвинил в попытке "захватить власть" и пообещал обжаловать их решение.
Как мы писали ранее, глава администрации «Янтарный городской округ» Владимир Сердюков 14 июня получил вторую «двойку» за свою работу, а так же всячески игнорировал приглашения на Совет, чтобы отчитаться за свою работу.
Поэтому решение было предсказуемо. Такой безответственной работы главы не помнят даже старожилы.
Временно исполняющим обязанности главы администрации решением депутатов назначен Дмитрий Куликов, который был у Сердюкова первым заместителем. Как отметила председатель Совета Люмила Коточигова, с декабря прошлого года Куликов тянул на себе всю работу по округу, а Сердюков большей частью сидел в кабинете и подписывал бумаги.
http://www.freekaliningrad.ru/in-yantarny-urban-district-a-new-head-of-administration_articles/

Автор присутствовал на совете матросских, солдатских и крестьянских депутатов Янтарного. Остался доволен решением.
Сердюков был из "Справедливой России". Избрался на популистских лозунгах. Заводы рабочим, земля крестьянам. То есть обещал всех устроить на янтарный комбинат и раздать землю нуждающимся землякам. Как Ленин. И как Ленин всех надул. Ни работы, ни земли.

Хочу предостеречь всяких дам демократов белолеточников от неправильных выводов. О заговоре "Единороссов" например. Из 11 депутатов "Единоросс" - один. Большенство - "Патриоты России2. Кстати на последних выборах Сердюков за них активно агитировал.

Вот как то так.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.