Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

4 октября

Примета дня. Плохая и хорошая. Погода в этот день имеет огромное значение, поскольку какой погода бывала в этот день - такой она останется и в следующие четыре недели, то есть весь октябрь. Однако ясная погода в этот день в сочетании с северо-восточным ветром обещает и холодную зиму. Ветер западный, крепкий. Слышу как море шумит. Зима - теплая. А вот остальное не очень.



Тем временем, в Янтарном, +12 °C, облачно, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (91%), слабый ветер (4 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 8-10 м/с. Днем ожидается плюс 14 °C, ливневый дождь, крепкий ветер.

1883 год.
Впервые из Парижа в Стамбул отправился пассажирский состав, который через восемь лет будет назван «Восточным экспрессом», а особую популярность обретет 50 лет спустя, когда Агата КРИСТИ сделает пассажиров поезда героями своего романа «Убийство в «Восточном экспрессе».

1980 год.
Queen № 1 в Америке с синглом "Another One Bites The Dust".

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 14 декабря

    Примета дня: Если ветер с юго-западного переходил на западный или северо-западный, ждали усиления морозов. Ветер южный. Сегодня днем ожидается…

  • 13 декабря

    Наши предки продолжали "наслушивать" воду. Если в колодце тихо - хорошая зима будет; а если шумит - надо готовится к морозам, бурям и метелям. Во…

  • 12 декабря

    Примета дня. Если в этот день снега много выпадет, то провоет метель еще семь дней. А если снежные хлопья стали крупными, значит, оттепель будет.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments