Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Наш ответ министру

Ну вот наконец мы поставили раздевалку. Вчера. Автор до спасалки, в простонародье именуемой кафе "Ветерок", добрался с фотоаппаратом только сегодня.

DSC03218

Министр туризма Калининградской области Марина Агеева в ходе очередного рейда пришла к выводу.... Янтарный, по словам министра, оказался совершенно не готов к приёму отдыхающих. «Протяжённость пляжа в Янтарном составляет порядка 500 метров, из них два участка — 150 метров — отданы в аренду. На муниципальном пляже нет ни кабинок для переодевания, ни урн, ни информационных щитов, спасательный и медицинский посты не оборудованы», — заявила Агеева.  Взято здесь http://www.newkaliningrad.ru/news/community/2045071

Уважаемая госпожа Агеева, для начала вот что вам скажу. Некорректно сравнивать федеральный курорт Светлогорск с горняцким поселком Янтарный.
Кстати урны нам пляже есть. Десять контейнеров в пляжной зоне. Информационные щиты везде. Оборудованных спасательных станции две. Если вы этого не увидели готов вам презентовать очки. Вот эти самые что на Иреке.
DSC03203

А то что раздевалок всего две. Вот вам еще одна. Переодевайтесь в волю.
А где деньги которые муниципалитет должен был получить на кабинки и урны. Целевые. Где они. Мне сегодня в финотделе сказали что денег до сих пор нет. Хотя проект защищен еще в апреле.
Вы, ваше министерство, любые другие органы областной власти чем помогли пляжу Янтарного. А то понимаешь ль приехала. Пляж ей плох.

Дорогой читатель. Сообщу тебе одну новость. Всё на пляже оборудовано на частные деньги. И мусор который ты оставляешь на пляже убирают уборщики которым ваш покорный слуга платит. Но если ты порядочный человек и не бросил фантик от мороженого на песок а отнёс его в мусорку, на полигон его увезут тоже за частные деньги. И спасать тебя если ты, не дай Б-г, будешь тонуть кругом купленным на частные деньги. И в мегафон орать. И нашатыря понюхать.

Всё что нам дает государство это 6000 рублей в месяц на каждого спасателя. ШЕСТЬ. А теперь прикинь, какой нормальный здоровый мужик будет за такие деньги рисковать своей жизнью, спасая твою.

Может госпожа Агеева. Есть как раз вакансия наблюдателя на спасательную станцию.
Tags: Пляж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments