Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

28 сентября

Хозяевам гусей на заметку. Если гусь лапу поднимает - к стуже, на одной ноге стоит - к морозу, полощется в воде - к теплу, нос под крыло прячет - к ранней зиме. К автору это не относится, из всей живности - только коты.



Тем временем, в Янтарном, +9 °C, ясно, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востоко-юго-востока, порывы 3 м/с. Дымка. Днем ожидается +17 °C, без осадков, слабый южный ветер.


1727 год.
290 лет назад вышел Указ ПЕТРА II «О нечинении внутри городов Санкт-Петербурга и Москвы смертных казней и о произведении оных за городов в определенных для сего местах». В столице таковыми были названы Московская и Выборгская стороны.


1980 год.
The Police на 1-м месте по продажам синглов с песней "Don't Stand So Close To Me".

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 февраля

    Если в вечер этого дня луна была красной, то на следующий день ожидали ветра, тепла и снега. Начиная с самого утра и до позднего вечера, небо в…

  • 25 февраля

    Примета дня: если в этот день небо звездно, можно ждать хорошего урожая. А солнечный день обещал хороший урожай яблок. Вечером на небе в…

  • 24 февраля

    Сегодня днем ожидается ясная погода, +4..+6°, ветер северо-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. 1582 год. Папа римский…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments