23 сентября

О погоде судили по рябине. Если рябины в лесу много — осень дождливая, если же мало — сухая. Много ягод на рябине предвещает суровую зиму, поэтому и заготавливали тогда рябинный квас, чтобы в большие холода лечить простудные заболевания. Ага. Автор как то уже упоминал, что рябина в этом году не уродилась. Не пить ему зимой рябиновый квас.



Тем временем, в Янтарном, +13 °C, переменная облачность, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%) слабый северо-восточный ветер. Дымка. Днем ожидается плюс 18°C, без осадков, умеренный ветер.

1967 год.
"The Doors" выпустили сингл "People Are Strange"






1969 год.
В Нью-Хейвене (шт. Коннектикут) прошла премьера фильма «Буч Кэссиди и Санденс Кид». Героев вестерна, поставленного Джорджем Роем ХИЛЛОМ, сыграли Пол НЬЮМЕН и Роберт РЕДФОРД. На следующий день премьерный показ прошел в Нью-Йорке, еще через месяц картина вышла в прокат.

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки приметили, если 17 ноября снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось…

  • 16 ноября

    Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. У рыбаков была своя примета: если первая рыба сорвётся с крючка, то…

  • 15 ноября

    Примета дня: если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. Тумана нет. Ни низкого, ни высокого. В этот день в Янтарном облаков на небе не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
В молодости казалась обычной песенкой, а спустя тридцать лет стала встаалять невероятно.
Не могу не согласится. Имеется в моём плэй листе.