Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

8 сентября

Автор уже обращал внимание на то что рябина в этом году плохо плодоносит. И хорошо, так как народная примета говорит о следующем: "Большой урожай рябины - к морозу".




Тем временем, в Янтарном, +13 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (97%), тихий ветер (1 м/с), дующий с юго-юго-запада, порывы 2-4 м/с. Слабый дождь. Днем ожидается +18 °C, ливневый дождь, сильный ветер.


1980 год.
В советский прокат вышел фильм Никиты МИХАЛКОВА «Несколько дней из жизни Обломова». 10 сентября состоялся показ картины на Международном кинофестивале в Торонто.



1990 год.
То, чего никак не удавалось добиться его группе, Джон БОН ДЖОВИ осуществил в сольном проекте: его песня Blaze of Glory заняла первое место в американском хит-параде.


blob:https://www.youtube.com/0fb09a2c-2f1c-4250-a547-273da8321769
Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 октября

    В Янтарном на протяжении всего дня погода будет пасмурной. Без осадков. +12..14°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.…

  • 25 октября

    В Янтарном несмотря на пасмурную ночь, с самого утра на небе не осталось ни одного облака, и до конца дня погода будет ясной. Без осадков. +13..15°,…

  • 24 октября

    Ночью пошел мелкий дождь, но ближе к утру он закончился. До завершения дня осадков больше не ожидается. +13..15°, ветер юго-западный, умеренный.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments