Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

6 сентября

Примета дня: если в этот день шел дождь, это предвещало сухую осень и хороший урожай на следующий год. Дождя вроде как не ожидается. Грусть, печаль.





Тем временем, в Янтарном, +13 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (94%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востоко-северо-востока, порывы 2-5 м/с. Днем ожидается +17 °C, без осадков, умеренный ветер.



1969 год
Песня Боба Дилана (Bob Dylan) "Lay Lady Lay" достигла №7 в чарте синглов в США.




1984 год.
В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма Милоша ФОРМАНА «Амадей» с Томом ХАЛСОМ в роли Моцарта и Мюрреем АБРАХАМОМ в роли Сальери. В следующем году картина завоевала 8 «Оскаров».

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 августа

    Небо в Янтарном находится во власти облаков, но во второй половине дня полностью от них очистится. Без осадков. +26..28°, ветер слабый. Атмосферное…

  • 8 августа

    Сегодня днем ожидается ясная погода, +28..30°, ветер слабый. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. 1900 год. В Бруклине…

  • 6 августа

    Царящие на небе облака уже к середине дня исчезнут и до самого вечера больше в Янтарном не появятся. Без осадков. +22..24°, ветер слабый. Давление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments