Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

27 августа

В прежние времена в этот день наблюдали за журавлями: если они уже улетают в теплые края, то к середине октября мороз будет, а если нет - то зима позже придет. Завтра автор поедет в Калининград и посмотрит в Кумачёво. Там аистов много. А пока - в неведении.




Последний день лета нас не радует. На протяжении всего дня ожидается сильный дождь. После полудня он должен пойти слабее, но к вечеру снова усилится.

Тем временем, в Янтарном, +16 °C, значительная облачность, небольшой дождь, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (99%), тихий ветер (1 м/с), дующий с юго-востока, порывы 2 м/с. Днем ожидается плюс 18—20 °C, ливневый дождь, туман, слабый ветер.


1977 8год.
Хит СSupertramp "Give A Little Bit" стал №15 в списке синглов.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 января

    В старину, чтобы узнать погоду, наблюдали за небом. Если звёзды сильно блестят, то быть морозу, а если они тусклые, то будет тепло. В Янтарном на…

  • 27 января

    В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга.…

  • 26 января

    Судили о погоде этого дня по месяцу: если около него был туманный круг, ожидали метели. Облачная погода будет держаться в Янтарном до самого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments