Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

17 августа

По этому дню судили о предстоящем ноябре: если день погожий, ясный, так и ноябрь выдастся погожим, а если пасмурно и дождливо - быть ему серым и туманным. Будем посмотреть.



Тем временем, в Янтарном, +18 °C, ясная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (98%), легкий ветер (2 м/с), дующий с запада, порывы 4-8 м/с. Днем ожидается +20-22 °C, без осадков, слабый ветер.



1982 - 35 лет назад состоялась премьера нового носителя информации – куска пластика с тонким слоем алюминия, диаметром 120 миллиметров, толщиной 1,2 миллиметра и емкостью 74 минуты. Компакт-диск предоставлял слушателю великолепное по тем временам качество записи в полном стерео с частотой дискретизации 44,1 килогерца. Первыми музыкальными записями, выпущенными на CD, стали альбом "The Visitors" шведского коллектива ABBA и Альпийская симфония Рихарда Штрауса, исполненная оркестром под управлением Герберта фон Караяна.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

  • Праздник к нам приходит...

    День Водолаза — отмечается 5 мая, в день создания первой водолазной школы в 1882 году, по именному указу императора России Александра III. Данный…

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Каждый из них был в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой. Игорь Растеряев. Комбайнеры. Хочу поздравить всех кто прошел…

  • Морозно

    -16°. Однако это не самая низкая температура этого дня. Температурный рекорд 17 января 1987 года - min=-25,0°C.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments