Ужин долгожителя



Пошаговая инструкция.



Берем скумбрию и разделываем её нв филе. Солим, перчим.



Паралельно разводим в мангале огонь и ....



... моем овощи.






Угли готовы.



Обжариваем скумбрию по две минуты с каждой стороны.



Готово. Бон апети.

Ах, да. Немаловажная деталь это место где ты, дорогой читатель, займешься чревоугодием. У автора вот так.





Recent Posts from This Journal

  • 15 ноября

    Примета дня: если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. Тумана нет. Ни низкого, ни высокого. В этот день в Янтарном облаков на небе не…

  • Немного музыки тебе на вечер...

  • 14 ноября

    14 ноября считался началом зимы и первых морозов. Если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
и даже не маринуете скумбрию?))) Хотя место столь аппетитное, что все пойдет на ура в любом виде!)))
Все в ваших руках. Или у нас в Сибири рыбы нет?