Большое путешествие



Ага. Тут вчера вечером встречался с ребятами. Мотопутешественники, среди которых три немца, эстонец и киприотка. Проехали уже 40 000 км. на стареньких мотоциклах "Урал".



Проехали Австрию, Сербию, Болгарию, Грузию, Болгарию, Турцию и Казахстан. В России они были в республике Ингушетия, во Владикавказе и Астрахани. В Барнаул они попали из Казахстана. Далее Бийск, Горно-Алтайск, а затем — в Монголия, до Улан-Батора. После чего они вернулись в Россию, проехали Иркутск, Магадан, Анадырь, переправились в Аляску, проехали Канаду и пересекли США от западного до восточного побережья.



Во время путешествия они стараются максимально выйти из той зоны комфорта, в которой обычно пребывают туристы, чтобы прочувствовать все общественные и культурные тонкости чужих стран.



Компания из двух парней и трех девушек 28-31 лет недавно закончила университет искусств и отправилась в путешествие по миру.



Вот так и живут.


Recent Posts from This Journal

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

  • 10 ноября

    Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой. Нет. Не видел. В…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.