Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

Большое путешествие



Ага. Тут вчера вечером встречался с ребятами. Мотопутешественники, среди которых три немца, эстонец и киприотка. Проехали уже 40 000 км. на стареньких мотоциклах "Урал".



Проехали Австрию, Сербию, Болгарию, Грузию, Болгарию, Турцию и Казахстан. В России они были в республике Ингушетия, во Владикавказе и Астрахани. В Барнаул они попали из Казахстана. Далее Бийск, Горно-Алтайск, а затем — в Монголия, до Улан-Батора. После чего они вернулись в Россию, проехали Иркутск, Магадан, Анадырь, переправились в Аляску, проехали Канаду и пересекли США от западного до восточного побережья.



Во время путешествия они стараются максимально выйти из той зоны комфорта, в которой обычно пребывают туристы, чтобы прочувствовать все общественные и культурные тонкости чужих стран.



Компания из двух парней и трех девушек 28-31 лет недавно закончила университет искусств и отправилась в путешествие по миру.



Вот так и живут.


Tags: Это интересно
Subscribe

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

  • John Basil TURCHIN

    Иван Васильевич ТУРЧАНИНОВ, (30.1 или 24.12.1822 — 19.6.1901), полковник Российского Генштаба, бригадный генерал армии США. Родом из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments