Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

24 июня

Солнечную погоду 24 июня предсказывал туман, который утром стелется по воде, а если во время восхода солнца стоит духота, то хорошей погоды не ждать. Хм. Тумана нет, дымка, но и духоты не чувствуется.



Тем временем, в Янтарном, +16 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), тихий ветер (1 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 2 м/с. Днем ожидается +20 °C, возможен дождь, туман, умеренный ветер.


1947 год. 70 лет назад.
В первый раз было официально зафиксировано появление НЛО. Бизнесмен из Айдахо Кеннет АРНОЛЬД, пилотируя свой небольшой самолет над горой Ранье (штат Вашингтон), увидел в воздухе девять похожих на тарелки объектов, которые летели строем со скоростью около 1200 миль в час. После сенсационного доклада Арнольда, в котором впервые появился термин «летающая тарелка», и началась регистрация неопознанных летающих объектов. За 50 лет отмечено более 8 тысяч случаев их появления.




Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 27 мая

    В Янтарном хмурое утро плавно перетечет в ясный день, а к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Без осадков. +15..17°, ветер западный,…

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

  • 25 мая

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +14..16°, ветер северо-западный,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments