24 июня

Солнечную погоду 24 июня предсказывал туман, который утром стелется по воде, а если во время восхода солнца стоит духота, то хорошей погоды не ждать. Хм. Тумана нет, дымка, но и духоты не чувствуется.



Тем временем, в Янтарном, +16 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), тихий ветер (1 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 2 м/с. Днем ожидается +20 °C, возможен дождь, туман, умеренный ветер.


1947 год. 70 лет назад.
В первый раз было официально зафиксировано появление НЛО. Бизнесмен из Айдахо Кеннет АРНОЛЬД, пилотируя свой небольшой самолет над горой Ранье (штат Вашингтон), увидел в воздухе девять похожих на тарелки объектов, которые летели строем со скоростью около 1200 миль в час. После сенсационного доклада Арнольда, в котором впервые появился термин «летающая тарелка», и началась регистрация неопознанных летающих объектов. За 50 лет отмечено более 8 тысяч случаев их появления.




Recent Posts from This Journal

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

  • 10 ноября

    Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой. Нет. Не видел. В…

  • 9 ноября

    Наши предки приметили, если у зайца шерсть побелела — зима близко. Внимательно наблюдаем за зайцами. На протяжении всего дня небо в Янтарном…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.