Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

17 июня

В этот день почитается память святителя Митрофана Константинопольского. На Митрофана наши предки следили за вечерней зарей: красная заря - к ветру; светлая и желтая - к дождю. Так что все на море. Смотрим закат.



Тем временем, в Янтарном, +16 °C, облачно, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (97%), легкий ветер (2 м/с), дующий с запада, порывы 4-6 м/с. Днем ожидается плюс 17—19 °C, без осадков, легкий северный ветер.


1955 год.
Состоялся первый полет пассажирского реактивного самолета ТУ-104.


1965 год
15-й раз во главе британского хит-парада оказался Элвис ПРЕСЛИ с песней Crying in the Chapel. В 70-е годы он еще дважды поднимется на верхнюю ступеньку, но его популярность уже пошла вниз — на смену пришли рок-группы.



Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 июня

    Облаков в Янтарном наблюдаться в этот день не будет, он обещает быть ясным и погожим. Без осадков. +17..19°, ветер северо-восточный, умеренный.…

  • 1 июня

    Первый день лета. Пасмурное утро перетечет в ясный день, но к вечеру небо в Янтарном опять затянется облаками. Без осадков. +16..18°, ветер северный,…

  • 31 мая

    В последний день весны безоблачная погода продержится в Янтарном до конца дня. Без осадков. +18..20°, ветер северо-восточный, сильный, порывы до 16…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments