Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

Свое - чужое



Конечно, можно было бы промолчать. Но страна должна знать своих героев.

Люмпен своим не считает ничего. Поэтому он не заботится ни о собственной квартире, ни даже о своём теле. Семья пролетариев низкого пошиба считает своей собственностью свою квартиру. Поэтому в их квартире всегда порядок, а вот срач в подъезде они уже считают не своим делом.

Проживающий в том же подъезде высококвалифицированный рабочий или предприниматель считают своими уже и подъезд, поэтому могут позаботиться, например, о том, чтобы починить окно… И так далее.



Сегодня автор, с Евгением, установил мусорную корзину на ближайшей к нам автобусной остановке. Немного, совсем чуть чуть помогли городу. Хотя я не уверен что наш пример будет заразителен для других жителей. Но всё же.

Автор не призывает устанавливать мусорки кругом. Достаточно будет если вы будете бросать мусор в неё, а не мимо.
Tags: Янтарный
Subscribe

  • 22 марта

    Внимательный читатель обратит внимание на тот факт, что на озере стоит лёд. 12 см. А вот вам примета дня. Если трясогузка прилетела, то река через…

  • 13 февраля

    Наши предки заметили: если днём 13 февраля появлялся иней, то снега в ночь на 14-е не будет, а если снег все же выпадал, готовились к потеплению.…

  • 21 января

    Примета дня. Следили в этот день в основном за ветром: если на Емельяна подует с юга — лето будет грозным, а если день выдастся ясным, то следует…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments