Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

30 мая

В старину заметили, что погода летом будет именно такой, какой она была в этот день. Ага! Ясное утро плавно перетечет в ясный день, а к вечеру небо окажется во власти облаков. Вечером будет идти дождь c грозой.



Тем временем, в Янтарном +11.2 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (99%), тихий ветер (1 м/с), дующий с запада, порывы 2-3 м/с. Дымка. Днем ожидается +20-22 °C, слабый южный ветер.


1926 год. Родился или родилась Кристина ЙОРГЕНСЕН /урожденный Джордж Уильям ЙОРГЕНСЕН/ (1926 — 3.5.1989),
американец (американка?), имя которого(-ой) как первого человека, которому сделали успешную операцию по изменению пола, в начале 50-х годов было в заголовках всех газет мира. Сегодня это уже никого не удивляет, и такой человек может даже победить на конкурсе «Евровидения».


1964 год.
Песня «Битлз» Love Me Do заняла первое место в американском хит-параде. Это был их четвертый подобный успех в течение четырех месяцев, а до конца года они еще дважды повторят его.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

  • 25 мая

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +14..16°, ветер северо-западный,…

  • 24 мая

    В Янтарном переменная облачность, днем небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью прошел мелкий…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments