22 мая

Наступил понедельник, соответственно: на смену пасмурной ночи пришло ясное утро, и ожидается погожий день - облака на небе появятся лишь к вечеру. Без осадков.



Сейчас в Янтарном +13 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (94%), тихий ветер (1 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 2-5 м/с. Днем ожидается +16-19 °C, без осадков, слабый ветер.

1921 год.
Городские власти Чикаго приняли решение штрафовать на сумму от 10 до 100 долларов женщин, появляющихся на улицах в коротких юбках и с обнаженными руками.


1988 год.
Чего только не достигнешь с помощью друзей! Вот и группа Wet Wet Wet впервые заняла первое место в британском хит-параде со своей версией битловской песни With a Little Help from My Friends. В ноябре 1968 года эта же песня помогла подняться на вершину Джо КОКЕРУ.



Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября

    Юным орнитологам на заметку. Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит – скоро зима будет. На протяжении всего дня небо…

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Да вот как-то к обеду тучки и набежали..