Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

22 мая

Наступил понедельник, соответственно: на смену пасмурной ночи пришло ясное утро, и ожидается погожий день - облака на небе появятся лишь к вечеру. Без осадков.



Сейчас в Янтарном +13 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (94%), тихий ветер (1 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 2-5 м/с. Днем ожидается +16-19 °C, без осадков, слабый ветер.

1921 год.
Городские власти Чикаго приняли решение штрафовать на сумму от 10 до 100 долларов женщин, появляющихся на улицах в коротких юбках и с обнаженными руками.


1988 год.
Чего только не достигнешь с помощью друзей! Вот и группа Wet Wet Wet впервые заняла первое место в британском хит-параде со своей версией битловской песни With a Little Help from My Friends. В ноябре 1968 года эта же песня помогла подняться на вершину Джо КОКЕРУ.



Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

  • 25 мая

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +14..16°, ветер северо-западный,…

  • 24 мая

    В Янтарном переменная облачность, днем небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью прошел мелкий…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment