18 апреля

"Не каждый вор - радиолюбитель, но каждый радиолюбитель - вор." Вот такая прибаутка имеется у одного моего товарища. С Всемирным днем радиолюбителя (World Amateur Radio Day) поздравляю всех к кому это относится.



Тем временем, в Янтарном +2 °C, ясно, высокое атмосферное давление, высокая влажность (74%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востоко-юго-востока, порывы 3 м/с. Днем ожидается +4 °C, без осадков, свежий северо-восточный ветер.

1862 год. 255 лет назад.
Доктор Самуэль Фергюссон, его друг Дик Кеннеди и слуга Джо взмыли ввысь на воздушном шаре «Виктория» с островка Кумбени. Что предшествовало этому событию и как завершилось путешествие героев, вы можете узнать, прочитав первый роман Жюля ВЕРНА «Пять недель на воздушном шаре».


Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября

    Юным орнитологам на заметку. Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит – скоро зима будет. На протяжении всего дня небо…

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.