Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

18 марта

Существовали особые приметы на погоду. Считалось, что если в этот день стоит солнечная погода, то летом града можно не бояться. Вот оно, солнце! Фотофакт сделан в 7.40 по местному времени. Града можно не бояться.



Однако, не всё так однозначно.



Фото чуть попозже. 8.04. Вот что говорят синоптики. Облачная погода будет держаться до самого вечера. Мелкий дождь будет идти все время. Во второй половине дня он усилится и не успокоится до самого вечера. Оба-на! Пропал урожай.

Тем временем, в Янтарном +4 °C, пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), слабый ветер (4 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 8-10 м/с. Днем ожидается плюс 5—6 °C, обложной дождь, свежий ветер.

1978 год.
На восемь недель во главе американского хит-парада обосновалась группа Bee Gees с песней Night Fever.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

  • 25 мая

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +14..16°, ветер северо-западный,…

  • 24 мая

    В Янтарном переменная облачность, днем небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью прошел мелкий…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments