Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

28 февраля

Вот такая народная примета. Если в этот день хорошо таял снег, то сенокос обещал быть хорошим. Ага, а если снег растаял давно, то урожай сена будет просто феерическим.



Тем временем, в Янтарном +4 °C, очень низкое атмосферное давление, высокая влажность (79%), легкий ветер (3 м/с), дующий с юга, порывы 6-8 м/с. Днем ожидается +7 °C, с утра ясно, после обеда дождь, свежий ветер.

1921 год, родился Сол ЗАНЦ, американский музыкальный и кинопродюсер.
Его родители эмигрировали в Америку из России. В 1960-х он стал одним из владельцев студии грамзаписи Fantasy Records и превратил в мегазвезд музыкантов группы Creedence Clearwater Revival, но потом с ним вдрызг разругался Джон ФОГЕРТИ, которому Занц был как отец родной. Оставив музыкальный бизнес, Сол перешел в киноиндустрию и получил три «Оскара» как продюсер фильмов «Пролетая над гнездом кукушки», «Амадей», «Английский пациент».

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 29 мая

    На смену пасмурному утру в Янтарном придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков. +16..18°, ветер северный,…

  • 27 мая

    В Янтарном хмурое утро плавно перетечет в ясный день, а к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Без осадков. +15..17°, ветер западный,…

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments