Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

27 февраля

Оба-на! В прежние времена заметили, что хорошая погода в этот день говорит о том, что вскоре наверняка ударят крепкие морозы. Погода сегодня средняя, ни плохая, но и не шибко хорошая. Так что ожидаем средние морозы. Наверно.




Тем временем, в Янтарном +4 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%), слабый ветер (5 м/с), дующий с запада, порывы 9-11 м/с. Днем ожидается плюс 7 °C, без осадков, туман, свежий ветер.

1827 190 лет назад
В Нью-Орлеане впервые отпразднован «Жирный вторник»
Во франкоязычных странах называется Марди Гра (фр. Mardi gras), в США также «жирный вторник» (англ. Fat Tuesday). Традиции Жирного вторника в разных странах различны, общими чертами являются обильные пиршества и карнавальные представления.

1971
На первом месте британского хит-парада продолжает оставаться Джордж ХАРРИСОН с песней My Sweet Lord

Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 августа

    Небо в Янтарном находится во власти облаков, но во второй половине дня полностью от них очистится. Без осадков. +26..28°, ветер слабый. Атмосферное…

  • 8 августа

    Сегодня днем ожидается ясная погода, +28..30°, ветер слабый. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. 1900 год. В Бруклине…

  • 6 августа

    Царящие на небе облака уже к середине дня исчезнут и до самого вечера больше в Янтарном не появятся. Без осадков. +22..24°, ветер слабый. Давление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments