9 июня. День

День как и ожидалось выдался прекрасным. Но не для всех.
У нас в Янтарном запрещено ездить по пляжу на автомобиле, о чем гласит данная вывеска. Она предупреждает. Она крупная, её невозможно не заметить.

DSC02898

Всё равно находятся редиски (нехороший человек) которым глубоко наплевать на окружающих. Им нужно свою жопу отвезти к кромке воды.

DSC02896

Прошу обратить внимание, на стоянке полно свободных мест.  И вот ещё. Никаких цепочек, шлагбаумов или ворот нет. Всяк сам хозяин своей судьбы. Однако администрация пляжа знает заветный телефончик.  Доблестные служащие ДПС накрячили любителя песка и воды на 5000 (пять тысяч) рублей. Автор злорадно потирает руки.

DSC02897

Вот еще. Сегодня какая то звезда на букву П припарковалась на служебном проезде. Спасателям пришлось делать крюк в шесть км. Когда вы будете тонуть, к вам не придут во время на помощь,. Потому что мадам своим говновозом, размером с инвалидку на которой рассекал "Бывалый", умудрилась занять столько пространства на служебном проезде что можно было два грузовика поставить.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
удивительные люди, ей-богу.
Загорала в Янтарном и точно знаю, что во-первых, от стоянки до пляжа топать всего ничего, во-вторых, никаких преимуществ машина на пляже не дает, она ж раскаляется, в ней сидеть не будешь, да и в качестве склада продуктов использовать не будешь. А пляж действительно от машин разрушается прямо на глазах.

Но автовладельцам пофиг.
Полностью согласен с уважаемой коллегой. По сравнению со всеми, подчеркну, со всеми приморскими городами в Янтарном до пляжа идти каких то 200-300 метров. И это расстояние надо проехать. Народ привык на предупреждающие знаки не обращать внимание. Строгость закона компенсируется его неисполнением. Но не в этом году. В этом будет всё по другому.

Забавно, что данного товарища совсем не насторожило отсутствие машин на пляже. Не будет в Янтарном машин на пляже. И гидроциклов в лагунах. Поверьте на слово.