18 февраля

Вот, друзья мои, тонкие наблюдения наших предков за погодой. Если было тепло, то и в ближайшем будущем холодов не предвиделось. В то же время мороз предвещал дружную весну, сухое и жаркое лето. Мороза нет, делайте выводы.



Сейчас в Янтарном +2 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (3 м/с), дующий с запада, порывы 5-7 м/с. Дымка. Днем ожидается плюс 3 °C, без осадков, умеренный западный ветер.

Родился в 1954 году Джон ТРАВОЛТА, американский киноактер.
В 2000 году Джон Траволта продюсировал фильм «Поле битвы – Земля», снятый по роману Рона Хаббарда. Актер сыграл здесь главную роль.

Я не сразу посмотрел этот фильм. Все никак не мог собраться. Потом, совершенно все знакомые, которые его посмотрели, в один голос утверждали, что картина - полный отстой и отвратительная дешевка, на которую лучше не тратить свое время. Но недавно посмотрел. Так уж сложилось. Честно говоря, было интересно - неужели Джон Траволта, который является одним из продюсеров этого фильма, действительно облажался, поставив кино по роману своего духовного папы, основателя церкви саентологии Рона Хаббарда. Оказалось, что да - действительно облажался со страшной силой.



Recent Posts from This Journal