Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

22 января

Наблюдали наши предки в этот день за домашним скотом: если домашний скот, выпущенный во двор, будет стремиться вернуться в хлев - быть вскоре снегу и холоду. Из домашних скотов у автора только котики. А они шарятся туда сюда, так что прогноз у меня смазанный.




Тем временем в Янтарном 0°C, пасмурно, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (3 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 6-8 м/с. Днем плюс 1—2 °C, без осадков, слабый ветер.


1758 год.
Русской армией, в ходе Семилетней войны, взят Кенигсберг. Манифестом ЕЛИЗАВЕТЫ ПЕТРОВНЫ Восточная Пруссия присоединена к России.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 мая

    Несмотря на то, что утром небо в Янтарном покрывают облаками, нас ждут ясные и погожие день и вечер. Без осадков. +14..16°, ветер северо-западный,…

  • 24 мая

    В Янтарном переменная облачность, днем небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью прошел мелкий…

  • 23 мая

    В этот день в Янтарном облаков на небе не было только ночью, а с утра и до самого вечера будет сохраняться пасмурная погода. Вечером будет идти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments