Бали

Всем доброго утра. 23 января. Холода потихоньку отступают. Сегодня ожидается минус 7°C, без осадков, легкий ветер. Завтра минус 6—5°C, снег, легкий ветер. Жители Центральной части России и Сибири конечно посмеются над автором, какие мол холода -10 всего. Но здесь в Прибалтике это реально холодно.

Так как событий никаких не происходит, автор решил окунуться в лето. И рассказать вам про Бали.


Летели через Сингапур. Я не буду описывать аэропорт, о нем много уже написано. Отмечу только что он очень огромный. Для удобства перемещения имеются плоские эскалаторы.

Изображение 055

Поселились мы в маленьком клубном отельчике . Вот наш номер. Бали славится резьбой по камню и дереву. Соответственно визуальная подача номера была выполнена в стиле – как европеец представляет Бали.  Ну к примеру если бы он, европеец, приехал в Россию, а его номер был бы весь расписан хохломой.

Изображение 068

Возле номера росло хлебное дерево.

Изображение 196

Изображение 111

А на нем жила местная белка
Изображение 110

Это я повернулся спиной к номеру
Изображение 069

Как-то раз мы решили взять на прокат автомобиль, съездить в водный центр. Самое интересное что на рецепшен у меня не спросили про водительское удостоверение. Просто положили ключи на стойку: «Машина во дворе, номер такой то».


Изображение 210

В Индонезии левостороннее  движение. Ну, с правым рулем автор освоился быстро. Так ему, по крайней мере, показалась во дворе отеля.  А вот дальше началась веселуха. Выехав из ворот отеля и повернув на право, же через несколько секунд автор понял, что делает что то не то, так как все ехали ему на встречу. Но он малый сообразительный, быстро перестроился. Включив поворотник легким нажатием на рычаг. Опа! Это оказались щетки. О! Шит! В этой машине было всё в зеркале. Остановившись и отдышавшись, стресс все таки, пришлось более детально ознакомится с машиной.

Дальше пошло вроде бы нормально, кроме одного, нет, двух мест. Первое когда мы попали на круг. Водители меня поймут. Нужно было ехать по  часовой стрелке. Представьте себе. А второй раз мы заблудились. С уличной навигацией там не очень хорошо. Где то автор лоханулся и не там свернул.  Заезжаем на какую то улочку состоящую из маленьких магазинчиков и кафе. Местные давай махать руками, улыбаться. Наташа: «Какие, всё-таки тут жители доброжелательные.» И давай улыбаться и махать им в ответ. Но не долго. На встречу нам двигалась полицейская машина. Переговорив с местными стражами порядка, автор выяснил что едет не в ту сторону, да еще по одностороннему движению.

Полиция была снисходительна. И показала маршрут. Тут вспомнилась Россия. Я представил себя едущем по ул. Комсомольской и какой бы разговор состоялся у меня с нашими  полицейскими.

А вот собственно и водный центр со всякими развлекухами.

Изображение 206

Изображение 201

Это такая огромная ватрушка. Привязывается к катеру и летает на волнах
Изображение 207


В следующем посте я расскажу про дайвинг
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
эх, красиво на Бали!
вы там отдыхали или совмещали приятное с полезным?
и ещё вопрос, Игорь..писать в жж без комментариев - это как писать "в стол"
вы не будете против, если я буду делать перепост некоторых ваших постов?
Нет, здесь мы просто отдыхали. О том как мы ездим с группами расскажу попозже.

Я пишу не в "стол". Меня читают мои друзья. Другое дело что они прокомментировать письменно не могут. Звонят. Тем более что я молодой блогер, начинающий. :)
Так что если хотите можете без проблем перепостить. Как только кнопку эту поставить я еще не знаю.
рад за вас!))
а кнопка - она уже есть. "Поделиться"