Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

18 января

Вот такие народные приметы на сегодняшний день, друзья мои. Звездное небо предвещало, что уродится хлеб, снегопад — что вызреет гречка, а метель — что будут хорошо роиться пчелы. Сильные ветры с юга предвещали грозовое лето. И судя по этим приметам не будет у нас ни хлеба, ни гречи, ни мёда. Зато будет много гроз летом.



Сейчас в Янтарном -1 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-юго-запада, порывы 4-5 м/с. Днем ожидается +1 °C, преимущественно без осадков, свежий ветер.

1998
Владелец сетевого издания Drudge Report Мэтт ДРАДЖ первым рассказал на своем сайте всему миру о скандальной связи между президентом США Биллом КЛИНТОНОМ и Моникой ЛЕВИНСКИ. Пока в журнале «Ньюсуик» думали, давать ли ход полученным журналистами материалам, Мэтт сразу же выложил все, что узнал. Монике досталась мировая слава, а Билл едва избежал импичмента.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

  • Плохой Нью-Йорк

    Фотографии и пояснения к ним департамента многоквартирных домов Нью-Йорка. 1902-1905 г.г. Orchard Street Двор с пристройками и прачечной.…

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments