Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

18 января

Вот такие народные приметы на сегодняшний день, друзья мои. Звездное небо предвещало, что уродится хлеб, снегопад — что вызреет гречка, а метель — что будут хорошо роиться пчелы. Сильные ветры с юга предвещали грозовое лето. И судя по этим приметам не будет у нас ни хлеба, ни гречи, ни мёда. Зато будет много гроз летом.



Сейчас в Янтарном -1 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-юго-запада, порывы 4-5 м/с. Днем ожидается +1 °C, преимущественно без осадков, свежий ветер.

1998
Владелец сетевого издания Drudge Report Мэтт ДРАДЖ первым рассказал на своем сайте всему миру о скандальной связи между президентом США Биллом КЛИНТОНОМ и Моникой ЛЕВИНСКИ. Пока в журнале «Ньюсуик» думали, давать ли ход полученным журналистами материалам, Мэтт сразу же выложил все, что узнал. Монике досталась мировая слава, а Билл едва избежал импичмента.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 27 января

    В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга.…

  • 26 января

    Судили о погоде этого дня по месяцу: если около него был туманный круг, ожидали метели. Облачная погода будет держаться в Янтарном до самого…

  • 25 января

    Если в этот день шел снег, то лето ожидали дождливое, если было морозно, ясно - лето обещало быть теплым, а год - плодородным. Ага. Сегодня днем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments