Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Новости соседей

Литва намерена соорудить забор на границе с Калининградской областью. «Это в первую очередь обеспечит нашу экономическую безопасность. И говоря о нелегальной миграции, то и эти вопросы также будут решены», — заявил сегодня премьер-министр Саулюс Сквернялис.

Картинки по запросу граница литвы

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов предложил «литовским коллегам» закупать производимые в области стройматериалы для возведения на границе стены.

«У нас на границе с Литвой есть прекрасный завод по производству кирпича «Пятый элемент»; если коллеги из Литвы захотят, мы можем им этот кирпич поставить, для того чтобы они построили эту стену»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587beae19a794765cbed7e4f
Tags: Это интересно
Subscribe

  • 22 марта

    Внимательный читатель обратит внимание на тот факт, что на озере стоит лёд. 12 см. А вот вам примета дня. Если трясогузка прилетела, то река через…

  • 13 февраля

    Наши предки заметили: если днём 13 февраля появлялся иней, то снега в ночь на 14-е не будет, а если снег все же выпадал, готовились к потеплению.…

  • 21 января

    Примета дня. Следили в этот день в основном за ветром: если на Емельяна подует с юга — лето будет грозным, а если день выдастся ясным, то следует…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments