Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

9 января

Наши предки заметили, что если в этот день снег валится с неба большими хлопьями, то в ближайшем будущем нужно от погоды ожидать ненастье и слякоть. Какой сегодня по величине будет снег, и будет ли вообще, автор не знает. Но вот синоптики, держа бубен в правой руке, предрекают уже через пару дней потепление.



Пока в Японии молодые люди отмечают День совершеннолетия в Янтарном -2 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юго-запада, порывы 8-9 м/с. Днем ожидается минус 2—0 °C, преимущественно без осадков, свежий юго-западный ветер.


9 января 1870 года, родился Джозеф СТРАУС, американский инженер, строитель моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско.




Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 29 мая

    На смену пасмурному утру в Янтарном придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков. +16..18°, ветер северный,…

  • 27 мая

    В Янтарном хмурое утро плавно перетечет в ясный день, а к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Без осадков. +15..17°, ветер западный,…

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments