9 января

Наши предки заметили, что если в этот день снег валится с неба большими хлопьями, то в ближайшем будущем нужно от погоды ожидать ненастье и слякоть. Какой сегодня по величине будет снег, и будет ли вообще, автор не знает. Но вот синоптики, держа бубен в правой руке, предрекают уже через пару дней потепление.



Пока в Японии молодые люди отмечают День совершеннолетия в Янтарном -2 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юго-запада, порывы 8-9 м/с. Днем ожидается минус 2—0 °C, преимущественно без осадков, свежий юго-западный ветер.


9 января 1870 года, родился Джозеф СТРАУС, американский инженер, строитель моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско.




Recent Posts from This Journal

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

  • 10 ноября

    Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой. Нет. Не видел. В…

  • 9 ноября

    Наши предки приметили, если у зайца шерсть побелела — зима близко. Внимательно наблюдаем за зайцами. На протяжении всего дня небо в Янтарном…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.