Завтрак долгожителя

Что то автор совсем позабросил данную тему. Исправляюсь.



Итак. Мы имеем рис, молоко, переспелый банан. орехи, масло, сахар, соль. Что из этого получится смотрим далее.


Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно приготовить. Чтобы сварить вкусную рисовую кашу очень важно правильно выбрать сорт риса. Лучше всего для каш подходят круглые сорта. Но за неимением будем готовить из длинного. Стакан риса заливаем небольшим количеством воды, примерно на палец выше и ставим варится.




Пока каша варится, сделаем подливку.



Банан в карамели. Две ложки оливкового масла и ложка сахара.



Пока карамелизируем орехи, рис уже впитал воду. Добавляем молоко. Доводим до кипения и убавляем температуру почти до минимума.
Варим до готовности. Пока рис не станет мягким.



Вот наша подливка. А вот готовое блюдо.



Bon аppetit. И не болейте.

Recent Posts from This Journal

Мммм. не сомневаюсь что обалденно вкусно было!