Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

7 января

Автор в замешательстве. Наши предки приметили, если в этот день тепло — весна будет холодная. Если же в день Рождества холодно и вьюга, будет холодно и летом. Что есть тепло и холодно для наших умных предков. Возьмем к примеру сегодняшний день. Синоптики предсказывают минус 3-5. Это холодно или тепло?



Сейчас в Янтарном - 10 °C, значительная облачность, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (87%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юга, порывы 4-5 м/с. Днем ожидается минус 3—5 °C, обложной снег, замерзающий туман , свежий юго-западный ветер.

7 января 1999 года.
В Алма-Ате, во Дворце республики, прошел первый показ фильма Никиты МИХАЛКОВА «Сибирский цирюльник». Мировую премьеру с приглашением звезд мирового кино режиссер организовал в феврале в Москве.


Tags: Дневник наблюдений 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 февраля

    ... еще говорили: "Как в феврале аукнется, так осенью откликнется" - по погоде этого дня могли судить о погоде предстоящей осенью. Сегодня днем…

  • 27 февраля

    В прежние времена заметили, что хорошая погода в этот день говорит о том, что вскоре наверняка ударят крепкие морозы. Ага. Посмотрим. В Янтарном…

  • 26 февраля

    Если в вечер этого дня луна была красной, то на следующий день ожидали ветра, тепла и снега. Начиная с самого утра и до позднего вечера, небо в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments